Grüne Bandnudeln mit gebratenem Lachs
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Meerrettich (frisch)
g g grüne Bandnudeln
Salz
El El Olivenöl
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
El El heller Saucenbinder
Pfeffer
g g Lachsfilet
Dillzweige
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und abdecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
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3 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Min. offen einkochen lassen, Saucenbinder einrühren und aufkochen. Meerrettich in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Lachs in 4 Portionen teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 El heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Nudeln in die Sauce geben. Auf 4 Tellern mit dem Lachs anrichten. Mit den Dillzweigen garnieren.
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