Käsefondue
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Emmentaler
g g Greyerzer
ml ml Weißwein
Tl Tl Speisestärke
El El Kirschwasser
g g große Brotwürfel
g g Champignons
rote Pfefferschoten (in Stücken)
g g Zucchini (in Stücken)
g g Pellkartoffeln
Zubereitung
-
Fonduetopf mit 1/2 Knoblauchzehe ausreiben. Beide Käse grob raspeln. Den Wein in den Topf gießen und erwärmen. Nach und nach den Käse unterrühren und dabei mit einem Kochlöffel Achten rühren. Den Käse schmelzen und einmal aufkochen lassen. Die Stärke mit dem Kirschwasser glatt rühren, zugeben und nochmals aufkochen lassen.
-
Weiterrühren, bis sich alles zu einer geschmeidigen Masse verbunden hat. Dann den Topf auf den Rechaud stellen. Brotwürfel, Champignons, Pfefferschoten, Zucchinistücke und die gepellten Kartoffeln zum Stippen dazu servieren.
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