Rettichsuppe
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
g g Kartoffeln (groß, festkochend)
g g Rettich
g g Leberkäse-Aufschnitt
El El Öl
El El süßer Senf
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Bund Bund Majoran (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Rettich schälen und in Würfel schneiden. Leberkäse in dünne Streifen schneiden.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und 3/4 der Rettichwürfel 4 Min. anbraten. Süßen Senf zugeben, Sahne und Gemüsebrühe zugießen. Gemüse in 20 Min. weich kochen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leberkäse-Streifen darin 2 Min. anbraten.
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Die Suppe mit dem Pürierstab im Topf fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Rettichwürfel in die heiße Suppe geben, mit Leberkäse-Streifen und mit Majoranzweigen anrichten.
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