Bagels mit Hähnchenbrust und Paprika
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g rote Paprikaschoten
El El Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Bund Bund Rucola
Sesam-Bagels (o. Mohn-Bagels, ersatzweise Brötchen)
g g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
-
Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustscheiben und Paprika mit Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Öl mischen. Rucola waschen, die Stiele etwas abschneiden.
-
Hähnchen und Paprika auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 10 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Nach Ende der Backzeit den Backofengrill einschalten. Fleisch und Paprika 2-4 Min. grillen. Bagels (oder Brötchen) halbieren, jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
-
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Die unteren Bagelhälften mit Hähnchenbrustscheiben, Paprika und Rucola belegen und die zweite Hälfte obendrauf setzen.
Diesen Inhalt teilen