Muskat-Zwiebel-Fisch
Zutaten
4
Portionen
g g Gemüsezwiebeln
g g Zucker
El El Öl
El El Weißweinessig
ml ml Hühnerbrühe
g g Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
rote Pfefferschote
grüne Pfefferschote
Knoblauchzehen
g g Rotbarschfilet
El El Zitronensaft
Salz
g g Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele Minze
Muskat
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Zucker im heißen Öl in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Die Zwiebeln zugeben und 5 Min. darin bräunen. Mit Essig und Brühe ablöschen und 5 Min. offen kochen.
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Erdnüsse in der Moulinette grob zerkleinern. Pfefferschoten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln, alles zur Sauce geben, 5 Min. offen kochen.
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Fisch in 6-8 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz abschmecken. Fischfilets zugeben und 6-8 Min. bei mittlerer Hitze garen, dabei einmal wenden. Minzeblättchen fein hacken und unterheben. Kräftig mit Muskat abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.