Avocado-Frischkäse-Creme
Zutaten
10
Portionen
Limetten (unbehandelt)
Avocados (reif)
Knoblauchzehen
g g Frischkäse (fettreduziert)
Salz
Pfeffer
Bund Bund Koriandergrün
Pfefferschoten
Zubereitung
-
Limetten heiß waschen und 1 El Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, Knoblauch dazupressen und sofort mit 5-6 El Limettensaft pürieren.
-
Frischkäse mit den Quirlen des Handrührers unterrühren, salzen und pfeffern. Korianderblätter mit den zarten Stielen hacken und mit der Limettenschale untermischen. Pfefferschoten längs aufschlitzen, entkernen, hacken und unterheben. Creme abgedeckt kalt stellen. Servieren Sie dazu Tortilla-Chips.