Eier in Schnittlauch-Creme
Zutaten
4
Portionen
g g Crème fraîche
g g Vollmilchjoghurt
El El scharfer Senf
El El süßer Senf
El El Zitronensaft
Zucker
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch (groß; ersatzweise 1 Topf)
Eier
Zubereitung
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Crème fraîche, Joghurt, beide Senfsorten und Zitronensaft verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden (das geht am besten mit einer scharfen Küchenschere). Unter die Joghurt-Crème-fraîche heben. Abgedeckt beiseite stellen.
-
Eier anstechen und in 250 ml kaltes Wasser geben, zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze 8-10 Min. kochen lassen. Eier abschrecken, pellen, halbieren und in der Schnittlauch-Senf-Creme servieren. Dazu passen Stampfkartoffeln.