Griechischer Salat

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Von essen-und-trinken.de
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Griechischer Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Paprikaschoten, rot und gelb
  • 300 g Tomaten, mittelgroß
  • 400 g Salatgurken
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 0.5 Bund Minze
  • 100 g schwarze Oliven
  • 300 g Schafskäse
  • 5 El Weißweinessig
  • 8 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 448 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten sechsteln. Salatgurke längs vierteln und quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Minze in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren, Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Essig mit 10 El kaltem Wasser, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Paprikaschoten, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Minze, Schafskäse und Oliven mit dem Dressing mischen und kurz durchziehen lassen. Dazu passt Fladenbrot.
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