Grüner Gazpacho
Zutaten
4
Portionen
Salatgurke
g g Zwiebeln
Bund Bund Rauke
Kresse
ml ml Gemüsebrühe
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g feine TK-Erbsen
Limette (unbehandelt)
Zubereitung
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Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke und Zwiebeln würfeln. Die Rauke grob schneiden. Die Kresse von 1 Beet abschneiden.
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Zwiebeln, Gurke, Rauke, abgeschnittene Kresse, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft sehr fein pürieren. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Limette in Scheiben schneiden. Die Kresse von 1 Beet abschneiden.
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Die Erbsen als Einlage in die Suppenteller geben. Die Suppe zugießen und mit der Kresse von 1 Beet und den Limettenscheiben servieren.