Gemüse-Paella mit Chickenwings

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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Gemüsezwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Olivenöl
  • 250 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Safran, gemahlen
  • 150 ml Weißwein, trocken
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Pk. TK-Chickenwings, "Barbecue"; aufgetaut
  • 4 Stiele glatte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Nährwert

Pro Portion 547 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Die Möhren schälen, längs halbieren, die Hälften dritteln. Paprika vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
  • Öl im Bräter erhitzen. Reis mit dem Gemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Safran würzen. Wein und 400 ml heiße Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen.
  • 100 ml heiße Brühe und die Erbsen unterrühren. Die Chickenwings auf den Reis setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben nochmals 25 Min. garen. Mit Petersilienblättchen bestreut servieren.