Gemüse-Paella mit Chickenwings

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Möhren

rote Paprikaschote

g g Gemüsezwiebeln

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

g g Risotto-Reis

Salz

Pfeffer

Msp. Msp. Safran (gemahlen)

ml ml Weißwein (trocken)

ml ml Gemüsebrühe

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Pk. Pk. TK-Chickenwings ("Barbecue"; aufgetaut)

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, längs halbieren, die Hälften dritteln. Paprika vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel pellen und grob würfeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl im Bräter erhitzen. Reis mit dem Gemüse andünsten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Safran würzen. Wein und 400 ml heiße Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen.
  3. 100 ml heiße Brühe und die Erbsen unterrühren. Die Chickenwings auf den Reis setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von oben nochmals 25 Min. garen. Mit Petersilienblättchen bestreut servieren.