Überbackene Mett-Baguettes mit Schnittlauchquark
Zutaten
4
Portionen
Baguettebrötchen
rote Paprikaschote
g g Mett
Zwiebeln
Scheibe Scheiben Pfefferkäse
g g Magerquark
El El Mineralwasser
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Baguettes längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf den Backofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. backen (Umluft 180 Grad).
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Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mett mischen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln. Paprika-Mett auf die Baguettehälften streichen und mit Zwiebeln bestreuen. Käse in 2 cm breite Streifen schneiden und auf die Baguettes geben.
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Baguettes auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Backofengrill 2-3 Min. übergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Quark und Mineralwasser verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Quark salzen und pfeffern. Schnittlauchquark zu den Mett-Baguettes servieren.