Putenschnitzel mit Zucchinipüree
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini (schlank)
Zwiebel
El El Olivenöl
Pk. Pk. Kartoffelpüree
ml ml Milch
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
g g Mehl
Eier
El El Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
Putenschnitzel
Bund Bund Basilikum
Orangenscheiben
Zubereitung
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Zucchini putzen, längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. In einer großen Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin 5-6 Min. bissfest braten. Inzwischen das Kartoffelpüree mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch zu den Zucchini pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini unter das Kartoffelpüree heben und warm stellen.
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Mehl auf einen Teller geben. Eier und Sahne verquirlen und auf einen Teller geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Eiersahne mischen. Schnitzel trockentupfen, salzen und pfeffern.
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3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel erst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Schnitzel durch die Eiersahne ziehen und dann im heißen Öl auf jeder Seite 3 Min. braten.
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Inzwischen Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unter das Zucchinipüree heben. Orangenscheiben halbieren und auf den Schnitzeln anrichten. Das Püree dazu servieren.
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