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Radieschen-Rauke-Butter

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Bund Bund Rauke (klein)

Radieschen

g g Butter (weich)

Zitrone (unbehandelt)

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Rauke putzen, fein hacken. Radieschen putzen, fein würfeln. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers 10 Min. schaumig schlagen. Zuerst die Rauke, dann die Radieschen unter die Butter rühren. Zitronenschale fein abreiben, 1-2 Tl Saft auspressen, beides unter die Butter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Butter in Schälchen füllen, evtl. mit Radieschenvierteln garnieren und kalt stellen.