Zitronen-Remoulade

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 232 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Eier

g g Gewürzgurken

rote Zwiebel

g g Mayonnaise (80%)

g g Vollmilchjoghurt

Bund Bund Zitronenmelisse

Salz

Pfeffer

El El Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Eier in 10 Min. hart kochen. Dann abschrecken, pellen und fein hacken. Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln. Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Eier, Gurken und Zwiebel unterrühren. Zitronenmelisse fein hacken und ebenfalls unterrühren. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen.