Zucchini-Mais-Frittata

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Basilikum

Eier

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

g g Zucchini

El El Olivenöl

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

Dose Dosen Maiskörner (150 g EW)

g g Mozzarella

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Basilikumblätter fein hacken und mit Eiern und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten in Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais unter die Eiersahne rühren. Das Ganze über die Zucchini gießen und bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen. Den abgetropften Mozzarella in Würfel schneiden und über die Frittata streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. stocken lassen.
  3. Die Frittata auf ein Brett stürzen, in Stücke schneiden und servieren.

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