Zucchini-Mais-Frittata

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 Eier
  • 4 El Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Zucchini
  • 3 El Olivenöl
  • 50 g Tomaten, getrocknet, in Öl
  • 1 Dose Maiskörner, 150 g EW
  • 150 g Mozzarella

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 338 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Basilikumblätter fein hacken und mit Eiern und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomaten in Streifen schneiden und mit dem abgetropften Mais unter die Eiersahne rühren. Das Ganze über die Zucchini gießen und bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen. Den abgetropften Mozzarella in Würfel schneiden und über die Frittata streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. stocken lassen.
  • Die Frittata auf ein Brett stürzen, in Stücke schneiden und servieren.