Ziegenfrischkäsecreme mit Himbeeren

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 3 El Honig, flüssig
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 5 El Ziegenmilch, oder Kuhmilch
  • 50 g Amarettikekse
  • 250 g Himbeeren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 390 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Frischkäse mit Honig, Vanillezucker und Milch glatt rühren. Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle nicht zu fein zerdrücken. Himbeeren verlesen. Amaretti, Himbeeren und Frischkäsecreme in 4 Gläser schichten.
  • TIPP: Statt Ziegenfrischkäse können Sie auch Ziegenquark verwenden. Den bekommen Sie im Sommer im Reformhaus oder im Naturkosthandel. Im Frühjahr wird kein Quark produziert, weil die Milch für die Aufzucht der Jungziegen gebraucht wird.