Ziegenfrischkäsecreme mit Himbeeren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ziegenfrischkäse

El El Honig (flüssig)

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Ziegenmilch (oder Kuhmilch)

g g Amarettikekse

g g Himbeeren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Honig, Vanillezucker und Milch glatt rühren. Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle nicht zu fein zerdrücken. Himbeeren verlesen. Amaretti, Himbeeren und Frischkäsecreme in 4 Gläser schichten.
  2. TIPP: Statt Ziegenfrischkäse können Sie auch Ziegenquark verwenden. Den bekommen Sie im Sommer im Reformhaus oder im Naturkosthandel. Im Frühjahr wird kein Quark produziert, weil die Milch für die Aufzucht der Jungziegen gebraucht wird.

Mehr Rezepte