Hühnersuppe mit Hähnchenflügeln
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenflügel (à 80 g)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
g g Porree
g g dünne Nudeln (z. B. Engelshaar)
g g Mangold
Knoblauchknolle (jung, klein)
El El Öl
ml ml Geflügelbrühe
Zubereitung
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Hähnchenflügel im Gelenk durchschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Porree putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Mangold putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den grünen Stiel vom Knoblauch abschneiden und die Knolle mit Schale halbieren.
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Öl in einem Topf erhitzen, Hähnchenflügel und Knoblauch 5 Min. darin braten. Mit Brühe auffüllen und weitere 10 Min. garen.
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Porree und Mangold zugeben, einmal aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Die Nudeln zugeben und kurz erwärmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.