Nudelsalat mit Garnelen und Kräutersauce
Zutaten
4
Portionen
g g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
Salz
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Bund Bund Kräuter (gemischt, z. B. Petersilie, Kerbel, Dill)
El El Erdnussöl
g g Tiefseegarnelen
Pfeffer
Chilipulver
g g Magermilchjoghurt
El El Weißweinessig
Zubereitung
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Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuterblätter abzupfen und fein hacken.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten etwa 3 Min. kräftig anbraten. Garnelen zugeben, 2 Min. anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
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Joghurt mit Essig, Salz, Pfeffer, 5 El Öl und Kräutern verrühren. Nudeln, Paprika und Garnelen mit der Joghurtsauce mischen und vor dem Servieren evtl. nachwürzen.