Gemüse-Eintopf
Zutaten
4
Portionen
g g Schneidebohnen
g g 10-Minuten-Reis
l l Gemüsebrühe
Dose Dosen Kidneybohnen (225 g Abtropfgewicht)
g g Putenbrust (geräuchert)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
El El Pesto rosso (aus dem Glas)
Zubereitung
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Schneidebohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Mit dem Reis in die Brühe geben und 10 Min. bei milder Hitze zugedeckt garen. Kidney-Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen nach 10 Min. in die Brühe geben.
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Den Eintopf einmal aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Kräuter hacken und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen und servieren.