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Gemüse-Eintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Schneidebohnen

125

g g 10-Min.-Reis

1.5

l l Gemüsebrühe

1

Dose Dosen Kidney - Bohnen (225 g EW)

500

g g Putenbrust (geräuchert)

250

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

0.5

Bund Bund Bohnenkraut

Salz

Pfeffer

2

El El Pesto rosso (aus dem Glas)

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Zubereitung

  1. Schneidebohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Mit dem Reis in die Brühe geben und 10 Min. bei milder Hitze zugedeckt garen. Kidney-Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen nach 10 Min. in die Brühe geben.
  2. Den Eintopf einmal aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Kräuter hacken und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen und servieren.