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Gemüse-Eintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Schneidebohnen

125

g g 10-Minuten-Reis

1.5

l l Gemüsebrühe

1

Dose Dosen Kidneybohnen (225 g Abtropfgewicht)

500

g g Putenbrust (geräuchert)

250

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

0.5

Bund Bund Bohnenkraut

Salz

Pfeffer

2

El El Pesto rosso (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Schneidebohnen waschen, putzen und schräg in Streifen schneiden. Mit dem Reis in die Brühe geben und 10 Min. bei milder Hitze zugedeckt garen. Kidney-Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Putenbrust in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen nach 10 Min. in die Brühe geben.
  2. Den Eintopf einmal aufkochen und 3 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Kräuter hacken und dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Pesto würzen und servieren.
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