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Nudel-Tortilla

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Fadennudeln

Salz

1

grüne Paprika

2

El El Öl

30

g g Butter

50

g g Rohschinken (gewürfelt)

1

Bund Bund glatte Petersilie

4

Eier

4

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

30

g g Parmesan (gerieben)

2

Flaschentomaten

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abschrecken. Paprikasc hote halbieren, entkernen und fein würfeln. Nudeln im heißen Öl und in der Butter kurz anbraten. Schinken und Paprikaschote zugeben und kurz mitbraten. Petersilienblätter fein hacken.
  2. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Petersilie verquirlen und in die Pfanne gießen. Tortilla bei mittlerer Hitze in der geschlossenen Pfanne 8-10 Min. stocken lassen. Dabei öfter rütteln und die Ränder lösen.
  3. Restliche Petersilie mit Parmesan mischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tortilla stürzen, mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern und mit Parmesan-Mischung bestreuen.