Nudel-Tortilla
Zutaten
4
Portionen
g g Fadennudeln
Salz
grüne Paprika
El El Öl
g g Butter
g g Rohschinken (gewürfelt)
Bund Bund glatte Petersilie
Eier
El El Schlagsahne
Salz
Pfeffer
g g Parmesan (gerieben)
Flaschentomaten
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abschrecken. Paprikasc hote halbieren, entkernen und fein würfeln. Nudeln im heißen Öl und in der Butter kurz anbraten. Schinken und Paprikaschote zugeben und kurz mitbraten. Petersilienblätter fein hacken.
-
Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Petersilie verquirlen und in die Pfanne gießen. Tortilla bei mittlerer Hitze in der geschlossenen Pfanne 8-10 Min. stocken lassen. Dabei öfter rütteln und die Ränder lösen.
-
Restliche Petersilie mit Parmesan mischen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tortilla stürzen, mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern und mit Parmesan-Mischung bestreuen.
Diesen Inhalt teilen