Koriander-Pesto

Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 213 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)

rote Chilischote

g g Ingwer (frisch)

Knoblauchzehe

Bund Bund Koriandergrün

Bund Bund glatte Petersilie

ml ml Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdnüsse hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und hacken. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Knoblauch durchpressen. Koriander- und Petersilienblättchen abzupfen. Erdnüsse, Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Petersilie mit dem Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab pürieren.

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