Gedämpfter Lachs mit Pfeffer-Hollandaise
Zutaten
4
Portionen
g g Lachsfilet
Zitrone
Pfeffer
rote Paprikaschoten
Zwiebel
El El Öl
g g Ebly-Zartweizen
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl grüner Pfeffer
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Pk. Pk. Sauce Hollandaise
g g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
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Lachs evtl. entgräten und in 4 gleich große Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer abschälen (oder abreiben). Zitrone auspressen, die Lachsfilets rundherum mit 3 El Zitronensaft beträufeln, leicht pfeffern und die Oberseite mit Zitronenschale bestreuen. Lachs abgedeckt beiseite stellen.
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Paprika putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Zartweizen unterrühren, 300 ml Brühe dazugießen und zugedeckt aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Min. kochen lassen.
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Grünen Pfeffer hacken. Lachs salzen und mit je 1/2 Tl gehacktem Pfeffer bestreuen. In einen Dämpfeinsatz geben. Über 500 ml kochender Gemüsebrühe 10 Min. zugedeckt dämpfen. Erbsen zum Weizen geben und weitere 5 Min. garen. Hollandaise nach Packungsanweisung erhitzen. Joghurt und 3 Tl Pfeffer unterrühren. Lachs auf dem Weizengemüse anrichten, die Sauce dazu servieren.