Kartoffel-Paprika-Gulasch aus dem Ofen
Zutaten
4
Portionen
rote Paprikaschoten (400 g)
gelbe Paprikaschoten (400 g)
g g rote Zwiebeln
g g festkochende Kartoffeln
g g gemischtes Gulasch
Knoblauchzehen
Bund Bund Majoran
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
Tl Tl Kümmel
Salz
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Paprika putzen und waschen. Längs erst in 2 cm große Spalten, dann quer in ebenso große Stücke schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch in einem Bräter mischen. Knoblauch dazupressen.
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Majoranblättchen abzupfen, die Hälfte hacken, die restlichen abgedeckt beiseite stellen. Mit beiden Paprikasorten, Kümmel und Salz zum Gulasch geben und untermischen. Brühe zugeben und den Bräter zudecken. Auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 1 Std., 20 Min. garen.
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Gulasch aus dem Ofen nehmen und evtl. nachwürzen. Restliche Majoranblättchen darüber streuen.