Spaghetti mit Bohnenkernen
Zutaten
4
Portionen
g g dicke Bohnenkerne (gepalt)
Salz
g g Spaghetti
Eier
g g Crème fraîche
El El Schlagsahne
g g Parmesan (gerieben)
Pfeffer
Muskatnuss
g g Schinken
g g Butter
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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Die Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Abgießen, abschrecken und die Kerne aus den Hülsen drücken.
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Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Eier mit Crème fraîche und Sahne glatt rühren. 30 g Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Würfelschinken in der heißen Butter 2 Min. braten. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
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Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den noch heißen Topf geben. Mit Schinkenwürfeln und Eiersahne gut verrühren. Petersilie und Bohnenkerne unterheben und mit dem restlichen Parmesan servieren.