Rotbarsch-Pfanne mit Gemüse
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Fenchelknolle (200 g)
Bund Bund Dill
g g Tomaten (mittelgroß)
El El Olivenöl
ml ml Tomatensaft
g g Reis (gekocht)
g g Rotbarschfilet (in 3 cm große Würfel geschnitten)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 cm große Stücke schneiden. Fenchel putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Dill fein schneiden. Tomaten grob schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fenchel darin 2 Min. anbraten. Tomaten und -saft zugeben, einmal aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und gekochten Reis zugeben. Die Fischwürfel obendrauf legen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Den Fisch 5 Min. garen.
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Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen.