Champignon-Ragout in Madeira
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Schnittlauch
g g Kalbsbrät
ml ml Gemüsebrühe
g g Champignons
g g Schalotten
El El Öl
El El Mehl
ml ml Madeira
g g Crème fraîche
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Brät vermengen. Daraus ca. 36 Klößchen formen und in der leicht siedenden Brühe 4-6 Min. gar ziehen lassen. Dann herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.
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Champignons putzen und im heißen Öl rundum braun anbraten. Ganze Schalotten dazugeben und ebenfalls anbraten. Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, mit Brühe und Madeira ablöschen. Offen bei milder Hitze ca. 15 Min. kochen lassen.
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Crème fraîche einrühren und mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Klößchen dazugeben und heiß werden lassen. Basilikumblättchen abzupfen, hacken und darüber streuen. Dazu passt Reis.