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Salbei-Makkaroni

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Makkaroni

Salz

50

g g Butter

5

Salbeiblätter

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen. Salbeiblätter zugeben und die Butter mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Salbeibutter in einer vorgewärmten Schüssel mischen. Passt z. B. gut zum Rezept "Zitronen-Hähnchen mit Feigen-Navetten-Gemüse" oder zu gebratener Leber.