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Heidelbeer-Tiramisu

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 602 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Heidelbeeren

200

g g Mascarpone

200

g g Magerquark

140

g g Puderzucker

4

El El schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)

3

El El Limettensaft

100

ml ml Johannisbeersaft

100

g g Löffelbiskuits

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Zubereitung

  1. Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und 50 g beiseite stellen. Mascarpone, Quark, 70 g Puderzucker und 2 El Johannisbeerlikör gut verrühren. 200 g Beeren mit dem Schneidstab unter die Mischung arbeiten. 150 g Beeren, 50 g Puderzucker und Limettensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
  2. Johannisbeersaft, 2 El Johannisbeerlikör und 20 g Puderzucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits 10 Min. darin tränken. Abwechselnd Biskuits, Mascarponecreme und Heidelbeersauce in eine Glasform schichten. Mit 50 g Heidelbeeren garnieren.