Heidelbeer-Tiramisu
Zutaten
4
Portionen
g g Heidelbeeren
g g Mascarpone
g g Magerquark
g g Puderzucker
El El schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
El El Limettensaft
ml ml Johannisbeersaft
g g Löffelbiskuits
Zubereitung
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Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und 50 g beiseite stellen. Mascarpone, Quark, 70 g Puderzucker und 2 El Johannisbeerlikör gut verrühren. 200 g Beeren mit dem Schneidstab unter die Mischung arbeiten. 150 g Beeren, 50 g Puderzucker und Limettensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen.
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Johannisbeersaft, 2 El Johannisbeerlikör und 20 g Puderzucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits 10 Min. darin tränken. Abwechselnd Biskuits, Mascarponecreme und Heidelbeersauce in eine Glasform schichten. Mit 50 g Heidelbeeren garnieren.