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Leberkäse-Salat mit Gurken

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
8
Portionen
600

g g Leberkäse (in 1/2 cm dicken Scheiben)

800

g g Mini-Salatgurken

300

g g rote Zwiebeln

2

rote Pfefferschoten

4

Tl Tl Honig (flüssig)

10

El El Obstessig

Salz

roter Tabasco

6

El El Sonnenblumenöl

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Zubereitung

  1. Leberkäsescheiben längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Gurken streifig schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und längs in Scheiben schneiden. Leberkäse, Gurken und Zwiebeln mischen.
  2. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Honig, Essig, Salz und Tabasco verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und alles mit den übrigen Zutaten mischen. 30 Min. durchziehen lassen und servieren.