Leberkäse-Salat mit Gurken
Zutaten
8
Portionen
g g Leberkäse (in 1/2 cm dicken Scheiben)
g g Mini-Salatgurken
g g rote Zwiebeln
rote Pfefferschoten
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Obstessig
Salz
roter Tabasco
El El Sonnenblumenöl
Zubereitung
-
Leberkäsescheiben längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Gurken streifig schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und längs in Scheiben schneiden. Leberkäse, Gurken und Zwiebeln mischen.
-
Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit Honig, Essig, Salz und Tabasco verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und alles mit den übrigen Zutaten mischen. 30 Min. durchziehen lassen und servieren.
Diesen Inhalt teilen