VG-Wort Pixel

Obatzter mit Paprika

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
8
Portionen
400

g g Doppelrahmfrischkäse

400

g g Camenbert (weich)

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz

Pfeffer

1

rote Paprikaschote

200

g g rote Zwiebeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frischkäse mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Camembert zugeben und zuerst mit den Knethaken, dann mit einer Gabel untermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprikaschote putzen, entkernen und sehr fein würfeln Unter die Käsecreme heben. Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden oder hobeln.
  3. Obatzter in einer Schüssel anrichten, mit Zwiebelringen bestreuen.