Mojo verde -Spanische grüne Sauce

Mojo verde -Spanische grüne Sauce
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Knoblauchzehen

grüne Chilischote

g g Weißbrot

g g Petersilie

g g Koriandergrün

Tl Tl Meersalz

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

ml ml Olivenöl

El El Weißweinessig

g g Mandelkerne (in Blättchen, (geröstet))

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Kräutergrob hacken. Alle Zutaten in einem Blitzhackerzu einer sehr feinen Paste zerkleinern. Zur Fischsuppe servieren.