VG-Wort Pixel

Mojo verde -Spanische grüne Sauce

essen & trinken 8/2007
Mojo verde -Spanische grüne Sauce
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
8
Portionen
4

Knoblauchzehen

1

grüne Chilischote

20

g g Weißbrot

10

g g Petersilie

15

g g Koriandergrün

0.5

Tl Tl Meersalz

1

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

100

ml ml Olivenöl

4

El El Weißweinessig

20

g g Mandelkerne (in Blättchen, (geröstet))


Zubereitung

  1. Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Kräutergrob hacken. Alle Zutaten in einem Blitzhackerzu einer sehr feinen Paste zerkleinern. Zur Fischsuppe servieren.