Mojo Picón - Spanische rote Sauce
Zutaten
8
Portionen
rote Paprikaschoten
Knoblauchzehen
rote Chilischote
g g Weißbrot
Tl Tl Meersalz
ml ml Öl
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Tl Tl Paprikapulver (edelsüss)
g g Pinienkerne (geröstet)
Zubereitung
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Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 8-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch 15 Minuten abdecken, dann häuten und grob schneiden.
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Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Alleszusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste zerkleinernund zur Fischsuppe servieren.