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Mojo Picón - Spanische rote Sauce

essen & trinken 8/2007
Mojo Picón - Spanische rote Sauce
Foto: Anke Schütz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

rote Paprikaschoten

4

Knoblauchzehen

1

rote Chilischote

20

g g Weißbrot

0.5

Tl Tl Meersalz

50

ml ml Öl

1

El El Rotweinessig

3

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüss)

20

g g Pinienkerne (geröstet)

Zubereitung

  1. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 8-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch 15 Minuten abdecken, dann häuten und grob schneiden.
  2. Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Alleszusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste zerkleinernund zur Fischsuppe servieren.
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