Geschnetzeltes mit Picanto-Salat
Zutaten
1
Portion
g g Pinienkerne
Bund Bund Zitronenmelisse
g g Parmesan
ml ml Olivenöl
El El Zitronensaft
Salz
Prise Prisen Zucker
Mozzarella Kugeln
Charentais-Melone (ca. 850 g)
El El Olivenöl
Zubereitung
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20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren.
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Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen. 3 Mozzarellakugeln in dünne Scheibenschneiden und auf einer Platte auslegen.
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1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl beträufeln.
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