Gnocchi mit Pfifferlingen und Salbei
Zutaten
4
Portionen
g g Bio-Gnocchi (aus dem Kühlregal)
g g Pfifferlinge
g g Speck (in Würfeln)
El El Öl
Zwiebel (gewürfelt)
ml ml Gemüsefond
g g Crème fraîche
Blättchen Salbei
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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800 g Bio-Gnocchi (aus dem Kühlregal) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. 400 g Pfifferlinge putzen. 80 g Speckwürfel in 3 El Öl anbraten. 1 gewürfelte Zwiebel und die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten kräftig braten.
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Mit 150 ml Gemüsefond ablöschen, 3 Minuteneinkochen lassen. 150 g Crème fraîche zugeben, cremig einkochen lassen, salzen und pfeffern. 10 Blättchen Salbei in feine Streifen schneiden, mit den Gnocchi in die Sauce geben. Mit 30 g geriebenem Parmesan bestreut servieren.