Melonen-Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto
Zutaten
4
Portionen
Pinienkerne
Bund Bund Zitronenmelisse
g g Parmesan
ml ml Olivenöl
El El Zitronensaft
Mozzarella Kugeln
Charentais-Melone (ca. 850 g)
El El Olivenöl
Zubereitung
-
20 g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Blätter von 1 Bund Zitronenmelisse abzupfenund zusammen mit 20 g Parmesan, denPinienkernen und 100 ml Olivenöl im Mixer fein pürieren. Mit 2-3 El Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
-
3 Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. 1 Charentais-Melone (ca. 850 g) halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Melonenwürfel auf den Mozzarellascheibenverteilen, mit dem Pesto und 2 El Olivenöl beträufeln.
Pesto: Video-Tutorial

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