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Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu
Fertig in 30 Minuten plus mind. 1 Std. Kühlzeit.

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen
1

kg kg Erdbeeren

160

g g Puderzucker

1

Limette

8

Blatt Blätter Gelatine (auch in Tütchen-Form okay)

6

El El Himbeergeist

500

g g Mascapone

200

g g Sahnejoghurt

250

ml ml Schmand

1

Prise Prisen Salz

400

g g Löffelbiskuits

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Zubereitung

  1. 300 g Erdbeeren klein schneiden und beiseite stellen. (Deko)
  2. Erdbeerpüree: 700 g Erdbeeren, 60 g Puderzucker und den Saft der Limette pürieren.
  3. Quarkmasse: Mascarpone, Sahnejoghurt, Schmand, Salz und die restlichen 100 g Puderzucker ca. 3-5 min. vermengen.
  4. 5 Blatt Gelatine oder auch Pulver nach Anleitung in 3 El Himbeergeist auflösen und unter die Quarkmasse geben.
  5. 3 Blatt Gelatine oder auch Pulver nach Anleitung in 3 El Himbeergeist auflösen und unter das Erdbeerpüree geben.
  6. Nacheinander schichten und als Abschluss die Oberfläche mit den beiseite gestellten Erdbeeren dekorieren. Mind. 1 Std. kalt stellen. FERTIG!!!!!!
  7. Als leichte/fettärmere Variante für die Quarkmasse: 200 g Mascarpone, 400 g Speisequark und 300 g Sahnejoghurt. Den Schmand einfach weglassen.