Erdbeer-Tiramisu
Zutaten
10
Portionen
kg kg Erdbeeren
g g Puderzucker
Limette
Blatt Blätter Gelatine (auch in Tütchen-Form okay)
El El Himbeergeist
g g Mascapone
g g Sahnejoghurt
ml ml Schmand
Prise Prisen Salz
g g Löffelbiskuits
Zubereitung
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300 g Erdbeeren klein schneiden und beiseite stellen. (Deko)
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Erdbeerpüree: 700 g Erdbeeren, 60 g Puderzucker und den Saft der Limette pürieren.
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Quarkmasse: Mascarpone, Sahnejoghurt, Schmand, Salz und die restlichen 100 g Puderzucker ca. 3-5 min. vermengen.
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5 Blatt Gelatine oder auch Pulver nach Anleitung in 3 El Himbeergeist auflösen und unter die Quarkmasse geben.
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3 Blatt Gelatine oder auch Pulver nach Anleitung in 3 El Himbeergeist auflösen und unter das Erdbeerpüree geben.
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Nacheinander schichten und als Abschluss die Oberfläche mit den beiseite gestellten Erdbeeren dekorieren. Mind. 1 Std. kalt stellen. FERTIG!!!!!!
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Als leichte/fettärmere Variante für die Quarkmasse: 200 g Mascarpone, 400 g Speisequark und 300 g Sahnejoghurt. Den Schmand einfach weglassen.
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