VG-Wort Pixel

Kräuter-Knoblauch-Butter

Kräuter-Knoblauch-Butter
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen
1

Paket Pakete Butter

3

Knoblauchzehen

1

Msp. Msp. Paprikapulver

1

Msp. Msp. Curry

1

Paket Pakete Kräuter der Provence oder Italienische Kräutermischung

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

1

Msp. Msp. Brühe (Instant)

1

Msp. Msp. Muskatnuss

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter ein wenig liegen lassen damit sie weich wird. Nach und nach die Kräutermischung, Paprikapulver, Curry, Muskatnuss, Instantpulver, Salz und Pfeffer und den zerdrückten Knoblauch zur Butter hinzufügen. Die Mischung gut vermengen und in eine Schale oder Tupperdose füllen. Fertig.