VG-Wort Pixel

Cashew-Cookies

Cashew-Cookies
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
20
Stücke
175

g g Margarine

100

g g Zucker

1

Prise Prisen Salz

1

Pk. Pk. Vanillezucker

200

g g Mehl

1

Tl Tl Backpulver

1

Msp. Msp. Natron

1

Ei

100

g g Cashewnüsse

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker mit den Knethaken des Handrührer cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Natron und Ei unterrühren.
  2. Nüssen zuletzt untermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen (genug Abstand lassen!). Ca. 10-12 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.