Lachs-Fenchel-Snack
Zutaten
2
Portionen
Paket Pakete Räucherlachsscheiben
Fenchel
Zweig Zweige Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Zubereitung
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Fenchel waschen und putzen. Ihn dann halbieren und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
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Die Fenchelstückte in z.B. Sonnenblumenöl 2 min. bei mittlerer Hitze anbraten. Den Rosmarin vom Zweig rupfen und fein hacken. Den Fenchel damit sowie mit Meersalz und Pfeffer würzen.
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Die Lachsscheiben dazugeben, aber nur von einer Seite garen, bis die obere Seite fast durch ist. (Am besten schmeckt es, wenn er halt noch etwas glasig ist)
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Fenchel und Lachs auf zwei Teller verteilen und ggf. mit Fenchelgrün garnieren. Dies schmeckt auch sehr gut!
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Tipp: Mit einem Toast, der mit Butter und Meerrettich bestrichen ist, schmeckt es ausgezeichnet und ist auch als Frühstück oder zum Brunch bei meinen Gästen immer eine willkommene Abwechslung!
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