Frische Erbsensuppe
Zutaten
6
Portionen
ml ml Rapsöl
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Möhren
g g Kartoffeln
g g Fenchel
l l Gemüsefond
g g Erbsen (frisch)
El El glatte Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Öl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig anschwitzen. Klein geschnittene Möhren, Kartoffeln und Fenchel hinzugeben und 15 Min. garen.
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In einem 2. Topf den Gemüsefond zum Kochen bringen. Die Hälfte der Erbsen hineingeben und 4 Min. köcheln lassen. Danach die Erbsen herausnehmen und in einem Topf pürieren. Die Erbsenmasse und den restl. Fond zum Gemüse geben und gut vermischen. Weitere 15 Min. köcheln lassen.
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Die restlichen Erbsen und die klein gehackte Petersilie hinzugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer und sofort servieren.
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