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Frische Erbsensuppe

Frische Erbsensuppe
Fertig in 30 Minuten plus Kochzeiten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
120

ml ml Rapsöl

250

g g Zwiebeln

3

Knoblauchzehen

175

g g Möhren

225

g g Kartoffeln

120

g g Fenchel

2

l l Gemüsefond

550

g g Erbsen (frisch)

2

El El glatte Petersilie

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Das Öl erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig anschwitzen. Klein geschnittene Möhren, Kartoffeln und Fenchel hinzugeben und 15 Min. garen.
  2. In einem 2. Topf den Gemüsefond zum Kochen bringen. Die Hälfte der Erbsen hineingeben und 4 Min. köcheln lassen. Danach die Erbsen herausnehmen und in einem Topf pürieren. Die Erbsenmasse und den restl. Fond zum Gemüse geben und gut vermischen. Weitere 15 Min. köcheln lassen.
  3. Die restlichen Erbsen und die klein gehackte Petersilie hinzugeben, abschmecken mit Salz und Pfeffer und sofort servieren.