VG-Wort Pixel

Schweinerouladen mal anders

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 1 Tag Ruhezeit und Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Stücke
5

dünne Schweineschnitzel

Senf

10

Scheibe Scheiben geräucherter durchwachsener Speck

250

g g Zwiebelmett

2

Becher Becher Sahne

1

Becher Becher Creme fraiche Kräuter

1

Paket Pakete Currysauce (a. d. Flasche)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Senf bestreichen, Mett darauf verteilen und den Speck darauf verteilen. Die Schnitzel aufrollen und dicht zusammen in eine Auflaufform legen.
  2. 2 Becher Sahne und 1 Becher Crème Fraîche Kräuter aufkochen. 1 Päckchen Currysauce einrühren, danach von der Platte nehmen.
  3. Die Sauce über die Rouladen gießen und ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
  4. 2 Stunden bei 200 Grad im Backofen backen. (Vielleicht nach 1,5 Stunden den Backofen ausstellen) Als Beilage empfehlen sich Reis und Salat….