Spinat-Lasagne mit Hack
Zutaten
4
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt, aufgetaut)
Knoblauchzehe
g g Tomaten (fest)
g g Mozzarella
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
g g Hackfleisch
ml ml trockener Weißwein
ml ml Béchamelsauce
ml ml Schlagsahne
Lasagne-Blätter (ungekocht)
Zubereitung
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Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen.Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krümelig braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen, Béchamelsauce und Sahne zugießen. Den Spinat zugeben, einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Lasagneblätter mit Hacksauce und Tomatenwürfeln in zwei Schichten in eine Auflaufform schichten und mit Mozzarellascheiben belegen.
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Die Lasagne im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 1. Schiene von unten 25-30 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Die Lasagne vor dem Servieren 10 Min. ruhenlassen.
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Am besten schmeckt diese ganz italienische Lasagne mit echtem würzigem Büffel-Mozzarella. Sie können aber auch geraspelten Gouda oder Camembert in Scheiben verwenden.
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