Gebratene Gnocchi mit Paprika-Pesto
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Walnüsse
Glas Gläser eingelegte Paprika (500 g Abtropfgewicht)
El El Olivenöl
g g Emmentaler (gerieben)
Salz
Pfeffer
g g Zucchini
g g Gnocchi (Kühlregal)
Thymianzweig
Muskatnuss
Zubereitung
-
Knoblauch pellen und grob hacken, Walnüsse grob hacken. Paprika gut abtropfen lassen und die Hälfte mit Walnüssen und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren. 5 El Olivenöl, Käse, Salz und Pfeffer untermischen.
-
Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Paprika in Streifen schneiden. 3 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi 5 Min. bei mittlerer Hitze darin braten. Zucchini und Paprikastreifen untermischen und weitere 5 Min. braten. Thymian abzupfen und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Pesto servieren.
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