Schweinefilet in Sherry-Rahm
Zutaten
4
Portionen
g g Austernpilze
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Schweinefilet
El El Öl
g g Kirschtomaten
El El Sherry
Salz
Pfeffer
Estragon (getrocknet)
g g Schlagsahne
El El heller Saucenbinder
Zweig Zweige glatte Petersilie
g g Mandelkerne (in Stiften)
Zubereitung
-
Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
-
Austernpilze, Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten im Bratfett 5 Min. bei starker Hitze braten, mit Sherry ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Sahne hinzufügen, 5 Min. offen leise kochen lassen, dann mit Saucenbinder binden. Petersilie abzupfen, fein hacken und zusammen mit den Mandeln untermischen. Mit dem Schweinefilet servieren.
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