Chicken Wings

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Ketchup

El El Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

El El Aceto balsamico

Tl Tl Chilipulver

Hähnchenflügel

g g Sahnejoghurt

El El Mayonnaise (80%)

Tl Tl Zitronensaft

El El Chilisauce (süß-scharf)

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ketchup mit Honig, Salz, Pfeffer, Essig und Chilipulver glatt rühren. Die Hähnchenflügel gleichmäßig damit einpinseln. Auf ein Backblech legen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. garen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
  2. Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Chilisauce, Salz und Pfeffer glattrühren. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Den Dip zu den Hähnchenflügeln servieren. Dazu passt ein bunter Salat.