Tandoori-Drumsticks
Zutaten
4
Portionen
El El Tandooripaste (Asia-Laden)
Hähnchenunterschenkel (Drumsticks, à 80 g)
g g Langkornreis
Salz
g g Paprikaschoten (bunt gemischt)
g g Butter
El El Paprikapulver (rosenscharf)
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Paste mit 100 ml kaltem Wasser glatt rühren, Keulen damit rundherum einpinseln und auf das Backgitter legen. Gitter auf die 2. Schiene von unten in den 200 Grad heißen Backofen schieben (Gas 3, Umluft 180 Grad). Ein Backblech darunterschieben und die Keulen 40 Min. garen. Nach 20 Min. einmal wenden.
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Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Paprika in der Butter andünsten, mit Paprikapulver bestäuben, vorsichtig salzen und mit der Brühe ablöschen. Den Reis untermischen.