Anzeige
Anzeige

Tandoori-Drumsticks

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 535 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Tandooripaste (Asia-Laden)

8

Hähnchenunterschenkel (Drumsticks, à 80 g)

250

g g Langkornreis

Salz

500

g g Paprikaschoten (bunt gemischt)

40

g g Butter

2

El El Paprikapulver (rosenscharf)

500

ml ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Paste mit 100 ml kaltem Wasser glatt rühren, Keulen damit rundherum einpinseln und auf das Backgitter legen. Gitter auf die 2. Schiene von unten in den 200 Grad heißen Backofen schieben (Gas 3, Umluft 180 Grad). Ein Backblech darunterschieben und die Keulen 40 Min. garen. Nach 20 Min. einmal wenden.
  2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Paprika in der Butter andünsten, mit Paprikapulver bestäuben, vorsichtig salzen und mit der Brühe ablöschen. Den Reis untermischen.
VG-Wort Pixel