Crostini mit Beeren
Zutaten
8
Portionen
g g TK-Beeren (gemischt)
El El Orangensaft
El El Orangenlikör
Scheibe Scheiben Brioche (süßer Hefeteig)
Vanilleschote
g g Butter
El El Mascarpone
Zubereitung
-
Die Beeren mit Saft und Likör mischen und mind. 2 Stunden zugedeckt marinieren. Brioche in Scheiben schneiden und 8 große Herzen (10 cm) oder andere Formen ausstechen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen.
-
40 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Vanillemark damit mischen. 4 Brioche-Herzen von jeder Seite darin 1-2 Min. goldbraun braten, dann herausnehmen. Die restlichen Herzen in der restlichen Butter mit dem restlichen Vanillemark ebenso braten.
-
Die Beeren kurz in einem Sieb abtropfen lassen. Die Briocheherzen mit je 1 El Mascarpone bestreichen, mit Beeren belegen und servieren.
-
TIPP: Wenn Sie keine Brioche bekommen, nehmen Sie einen Hefezopf.
Diesen Inhalt teilen