Putensteaks mit Mango-Salsa
Zutaten
4
Portionen
Mango (350 g)
rote Pfefferschote
grüne Pfefferschote
Zwiebel
El El Öl
ml ml Orangensaft
Salz
Pfeffer
Koriander (gemahlen)
Römersalatherz
Putensteaks (à 150 g)
El El Currypulver (mild)
Sandwichtoasts
g g Erdnussbutter
Koriandergrünzweige
Zubereitung
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Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Pfefferschoten in Ringe schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
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1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Mangowürfel und Pfefferschoten 5 Min. andünsten. Mit Orangensaft ablöschen und 10 Min. bei kleiner Hitze zugedeckt kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
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Inzwischen das Salatherz in feine Streifen schneiden. Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putensteaks von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
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Sandwichtoasts toasten. Mit Erdnussbutter bestreichen. Salat darauf verteilen. Putensteaks und Mango-Salsa darüber verteilen. Mit etwas Koriandergrün servieren.