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Selbstgemachte Nusscreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 42 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

g g Haselnusskerne

100

g g Pinienkerne

100

ml ml Milch (kalt)

2

El El Kakaopulver

5

El El Ahornsirup

50

g g Mascarpone

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Zubereitung

  1. Mehr Nüsse und weniger Zucker: Haselnusskerne und Pinienkerne im Blitzhacker zerkleinern. Die kalte Milch mit Kakaopulver glattrühren, einmal aufkochen. Ahornsirup zugeben und unter Rühren 2 Min. kochen lassen. Kakao mit der Nussmischung glattrühren. Mascarpone unterrühren und die Creme in ein sauberes Schraubglas füllen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen. Hält sich im Kühlschrank ca. 10 Tage.