Würstchengulasch mit Paprika
Zutaten
4
Portionen
g g Paprikaschoten (möglichst bunt gemischt)
g g Hörnchennudeln
Salz
Zwiebel
g g Butter
g g Mehl
El El Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Gemüsebrühe
Geflügel-Wiener-Würstchen (à 100 g)
El El Crème fraîche
El El Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Mit den Paprikawürfeln in der Butter 5 Min. bei milder Hitze andünsten. Mehl und Paprikapulver darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
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Würstchen in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Crème fraîche einrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Nudeln abgießen, unter das Gulasch heben oder getrennt servieren.